Die Pelle gut gespuelt, geprueft, gespuelt....dann spaeter befuellt, mit viel vom Schwein. Im Eigendarm gestopft, und dann gedreht, und konserviert,
geraeuchert, wird ein leckerer Teil, dieses Tier's.....
Und ja, Eigendarm heisst, genau das, wie es steht, bei manchen, sich wohl schon der Magen umgedreht. Mein Gross,- und Vater, war ein Koenner, hoechstpersoenlich abgeschmeckt, bis hin zum Speck. Auch gab es schon den Pele-Ersatz, kuenstlich, ist kein neues Thema, dieses Schema, schon sehr alt.
Nun Plastikpelle, macht keine grosse Welle, heute ersaufen wir in Nachgemachten, wenn manch einer sehen wuerde, wie Tiere, Tiere halten, und vergewaltgen, dass sagt doch alles. Ihr wollt nicht sehen, industrielles Geschehen, ihr wuerdet kein Fleisch mehr wollen, oder Keulen, vom Federvieh....
Die kuenstlich Pelle, liegt auf dem Grill, schoen durchgebrutzelt, hin und her, ist nicht's mehr echt, nur noch gen.mani.pu.liert, durchpoliert, und haltbarbis 20.010, wer haette das gedacht!
So zieht, die natuerliche Wurste-Pelle, betroffen, und platzt vor Wut, seit auf der Hut....nur Dreck fressen, tut auf dauer, so gar nicht gut
Wer mir das alles hat erzaehlt, ich hab's gelebt...., nun wird das hier, vielen nicht schmecken, aber troestet euch, wir muessen ja eh, irgendwann, alle, so jeder von uns, verrecken.
In diesem Sinne, viel Spass beim Essen. Wie ich die Masse kenne, ist sowieso, in Kuerze, ohne Wuerze, mit viel Fuerze, alles vergessen.
Gruss Marko Leopold
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen